|

秦皇岛市通报4起违反中央八项规定精神典型问题

来源:河北省纪委监委网站 发布时间:2022-09-08 09:47:47 阅读量:3885

1.海港区人民法院执行一庭原副庭长单培新违规收受礼金问题。2017年5月,单培新借其孙子出生之机,违规收受曾办理执行案件的当事人礼金1万元。单培新还存在其他违纪违法问题。2022年7月,单培新受到党内严重警告处分,降低退休待遇,违纪所得已收缴。

2.卢龙县刘田各庄镇康时各庄村党支部书记王俊国违规操办其女婚宴问题。2022年6月,王俊国在未报备的情况下,违规为其女儿大操大办“回门宴”,造成不良社会影响。2022年7月,王俊国受到党内严重警告处分。

3.抚宁区原农牧水产局副局长徐成杰违规发放津补贴问题。2017年10月,徐成杰违规为其本人和他人发放误餐补助。徐成杰还存在其他违纪违法问题。2022年5月,徐成杰受到党内严重警告、政务撤职处分,降为一级科员,违纪所得已收缴。

4.青龙满族自治县人民法院木头凳法庭临时负责人、一级法官刘岩公车私用问题。2022年1月至3月,刘岩私自决定并违规使用公车用于个人及工作人员上下班。2022年7月,刘岩受到党内警告处分。


分享到:

©中共秦皇岛市纪律检查委员会 秦皇岛市监察委员会 版权所有 冀ICP备0517413号